MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэнни Пакьяо: «Флойд подает плохой пример»

 

В последнее время, непобедимый чемпион Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) подвергается атаке не только со стороны критиков, но и со стороны своих бывших друзей. Совсем недавно, известный рэппер 50 Cent начал обвинять Флойда в том, что он не умеет читать и даже заключил с ним пари. В том случае, если Мэйвезер-младший прочитает в слух одну страницу из книги Гарри Поттера без всяких запинок, то он пожертвует в любой благотворительный фонд 750 000 $.
 
Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO), тем временем, решил поддержать рэппера. Филиппинец не понимает, почему необразованный человек пытается строить из себя умника и философа?
 

«Мне кажется, что я начал немного понимать его. То, что он говорит, как действует и о чем думает, и мне это не нравится. Иногда я могу понять, когда необразованные люди любят поумничать, но Флойд таким образом подает очень плохой пример», – сказал Пакьяо.

 
Флойд по-прежнему молчит и судя по всему не собирается опровергать эти заявления, а его отец, тем временем, просто назвал рэппера ненавистником Флойда.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

Александр Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил Исмаилову: “Не буду злорадствовать”

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

MMA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал