MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мексиканский журнал обвинил Сауля Альвареса в смерти боксёра

 

Заявление Сауля Альвареса о том, что его следующий бой, который пройдёт 12 июля на арене MGM в Лас-Вегасе, не будет транслироваться мексиканским телевидением вызвало большой переполох в Мексике. По словам его тренера Хосе Рейносо, отказ от трансляции связан с тем, что один из журналов (TV y Novelas@, находящихся под знаменами мексиканского телевидения написал стать, в котором обвинил Канело в смерти бывшего чемпиона мира 40-летнего Хавьера Ярегуи.
 
В декабре прошлого года Ярегуи перенёс инсульт и через день скончался в больнице. В статье утверждается, что не смотря на предостережения здравоохранительных органов, Канело использовать Ярегуи в качестве спарринг-партнёра, при подготовке к бою с Альфредо Ангуло. Статья гласит, что Канело не только не сделал на это скидку, но и крайне жестко работал с Хавьером в спаррингах.
 
“Сауль сильно расстроен некоторыми вещами, которые написали про него в мексиканской прессе. В журнале было написано то, что не соответствует действительности, и это вызвало большие волнения в команде. Они сообщили, что Ярегуи умер в результате побоев, которые ему нанёс Канело и это страшные обвинения, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ярегуи не участвовал в спаррингах. Для этого у нас были другие ребята, однако, они даже не потрудились разобраться в этой ситуации, что повлияло на всю команду”, – заявил Рейоносо.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Сауль Альварес встречался со своим соотечественником Альфредо Ангуло, которого победил техническим нокаутом в 10 раунде.

Просмотров: 16

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет