Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Майки Гарсия хочет сохранить отношения с Top Rank, но надеется на справедливый контракт

2014.05.14, 22:11  |  Conor     479

Майки Гарсия

 
 
Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Майки Гарсия (34-0, 28 КО), который ведет судебную тяжбу с промоутерской компанией Top Rank, считает, что его контракт недействителен и он должен стать свободным агентом:
 
«Ничего не изменилось. Мы всё так же находимся в ожидании. Я хочу поскорее вернуться на ринг, но мы еще работает над всем этим. Мы продолжаем ждать новых предложений»
 
Гарсия заявил, что хотел бы продолжить сотрудничество с Top Rank, которые вели его всю карьеру, однако считает, что он заслуживает более справедливого контракта:
 
«Я хотел бы иметь лучшую ситуацию с ними. Я хочу, чтобы мне предложили нечто большее, чем я был бы доволен и мы могли бы работать вместе вместе. Если они не могут сделать этого для меня, то я надеюсь, что они дадут мне знать об этом и я смогу двигаться дальше. Если это займет 5 или 6 месяцев, то я буду ждать. Мне необходимо позаботиться об этом в первую очередь. Я не ограничиваю свой взор одним боем. Я смотрю в будущее и хочу видеть достойные варианты»
 
Напомним, что свой последний поединок Майки Гарсия провёл в январе против Хуана Карлоса Бургоса, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Кто может побить Василия Ломаченко?

На этих выходных Василий Ломаченко вновь продемонстрировал, почему его называют одним из лучших боксёров современности и ставят в верхнюю часть списка pound-for-pound.
14 апреля 2019 в 23:59  |  Сергей Лебедев     941
Украинский чемпион мира по версиям WBA и WBO во втором легком весе Василий Ломаченко, который сегодня утром успешно защитил свои пояса в...
13 апреля 2019 в 11:59  |  Павел Масько     456
Бокс

Стало известно количество проданных трансляций на бой Гарсия -Спенс

По сообщениям новостного ресурса boxingnews24.com, поединок...
28 марта 2019 в 05:00  |  Павел Масько     444
Бокс

Боб Арум: «Бой Ломаченко – Гарсия уже потерял актуальность»

Глава промоутерской компании "Top Rank" Боб потерял...
22 марта 2019 в 20:32  |  Павел Масько     577
Бокс

Майки Гарсия: «Я бы хотел сразиться с Ломаченко, но не уверен, что вернусь в легкий вес»

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия...
19 марта 2019 в 17:48  |  Павел Масько     590