MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майк Алварадо: «Я никогда не позволял атмосфере вокруг боя влиять на себя»

 

 
Бывший чемпион мира Майк Алварадо (34−2, 23 КО), которому предстоит поединок против легендарного мексиканского боксёра Хуана Мануэля Маркеза (55−7−1, 40 КО) заявил, что его не беспокоит тот факт, что бой состоится на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США), где его соперник выступал с 1995 по 1999 годы, одержав 12 побед.

«Конечно, это очень важно для него. Там он будет чувствовать себя комфортно. У меня тоже есть опыт выступления там, в первом бою против Риоса. Я в состоянии преодолеть это. Я никогда не позволял атмосфере вокруг боя влить на себя»

 
Напомним, что поединок между Алварадо и Маркезом состоится 17 мая. Победитель этого поединка станет официальным претендентом на титул WBO, которым владеет легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо.
 
В своём последнем поединке Хуан Мануэль Маркез встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому проиграл раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Майк Алварадо свой последний бой проводил против российского боксёра Руслана Проводникова, которому проиграл, отказавшись продолжить схватку в перерыве между 10 и 11 раундами.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее