MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майк Альварадо: “Я недооценил Руслана Проводникова”

 

Бывший чемпион мира в младшем полусреднем весе Майк Альварадо заявил, что собирается отыграться за поражение от Руслана Проводникова в бою с легендарным мексиканским боксёром Хуаном Мануелем Маркесом, а так же рассказал о том, что недооценил российского боксёра, перед их поединком.
 
“Я очень рад тому, что у меня будет возможность сразиться с одним из легендарных боксёров. Это поднимает мои стандарты. Это заставил меня готовиться и тренироваться гораздо усерднее. Это придаёт мне уверенности в себе и заставляет готовиться с большей самоотдачей, чтобы одержать победу в этому бою. Я возвращаюсь на ринг после поражения, и этот бой должен стать для меня искуплением. Искупление для меня – отправить Маркеса на пенсию. Это может стать самой большой вещью, которой мне удастся сделать в боксе. Я уже тренируюсь гораздо более тяжело и изнурительно, чем перед боем с Проводниковым. Я не смотрел на него и не рассматривал, как серьезного соперника. Я смотрел ему за спину, ожидая больших поединков, что и сыграло злую шутку. Я вынес из этого ценный урок и теперь знаю, что мне необходимо делать для того, чтобы стать лучше”, – заявил Альварадо.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Майк Альварадо встречался с российским боксёром Русланом Проводниковым. В перерывах между 10 и 11 раундами угол Альварадо решил остановить поединок из-за повреждений, полученных американцем по ходу поединка.
 
Бой между Маркесом и Альварадо состоится 17 июня и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США)

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является