Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Маурисио Эррера: "Когда Гарсия видит кровь - он начинает паниковать"

2014.03.17, 11:37  |  Conor     256

 
Боксёр младшего полусреднего веса Маурисио Эррера, который в минувший уик-энд встречался с чемпионом по версиям WBC/WBA Дэнни Гарсией заявил, что увидел много недостатков в технике Гарсии. Во время подготовки к бою, Эррера посмотрел множество видеозаписей с его поединками и утверждает, что Дэнни не является самым активным боксёром в ринге и начинает паниковать, когда видит собственную кровь.
 
"Я не думаю, что Дэнни Гарсия ожидал от меня такой борьбы. Это стало для него сюрпризом и шоком. Я лишь надеюсь, что он даст мне реванш, если останется в младшем полусреднем весе. Я использовал свой джеб, неплохо уходил от ударов, применял множество уловок и всегда оставался настороже. Ему не удалось нанести много точных ударов, он часто мазал и работал на котратаках. Я знал, что если буду использовать свой джеб - это будет работать на меня. Когда я почувствовал кровь, я начал работать еще активнее, так как понял по другим поединка, что когда у него идёт кровь, он начинает паниковать. Я видел это по его лицу и старался использовать это. Я не почувствовал у него большой мощи. Мне казалось, что он бьет сильнее, ведь люди столько говорили о его мощи. Однако, когда я получил удары, я оставался сосредоточенным. Я думал, что он пойдёт вперед и захочет драки, но когда я увидел, что он пятится назад, то сам старался действовать активнее. Возможно он не бил так сильно, как в предыдущих поединках, но я спарринговал со многими сильным котрпанчерами, которые были лучше чем он", - заявил Эррера.
 
Напомним, что в бою между Дэнни Гарсией и Маурисио Эррера, победу одержал Гарсия решением большинства судей, однако многие посчитали, что ничья была бы более заслуженным результатом, а возможно и победа Эрреры с небольшим перевесом.
Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1243 
Читайте также
Бокс

Боб Арум: «Беспутин и Каваляускас победят любого из боксеров Хэймона»

Американский промоутер Боб Арум заявил о том, что двое...
21 сентября 2018 в 19:00  |  Анастасия Ким     209
8 сентября на арене знаменитого «Barclays Center» в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в...
27 августа 2018 в 18:12  |  Павел Масько     320
Бокс

Теренс Кроуфорд ответил Дэнни Гарсии: «Я был абсолютным чемпионом мира, а ты нет»

Ранее экс-чемпион мира в двух весовых категориях...
10 августа 2018 в 14:34  |  Павел Масько     371
Бокс

Названы примерные даты боя Гарсия – Портер

Президент WBC Маурисио Сулейман назвал приблизительные даты проведения предстоящего противостояния.
30 мая 2018 в 15:33  |  Павел Масько     632
Бокс

Шон Портер готов драться с Гарсией за пояс WBC

Как сообщалось ранее, чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе американец Кит Турман (28-0, 22 КО) принял решение оставить пояс WBC вакантным, который теперь будет...
26 апреля 2018 в 16:28  |  Павел Масько     771