MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мартин Мюррей предсказывает свою победу над Геннадием Головкиным

 

Британец Мартин Мюррей (29-1-1, 12 KO) собирается стать первым боксером, который нанесет первое поражение непобедимому чемпиону в среднем весе Геннадию Головкину (31-0, 28 KO).
 
Мюррей надеется, что на третий раз ему точно повезет, ведь его прошлые два титульных боя против Феликса Штурма и Серхио Мартинеза закончились поражениями. Так что если Мартин одержит победу над боксером из Казахстана, то сильно не удивляйтесь.
 

«Это будет жесткий бой и существует много вещей, которые будут работать против меня. Я надеялся, что прошлые соперники Головкина найдут какую-то слабость в его броне, но ни один из них этого не смог сделать. Но я действительно думаю, что могу побить его. Я знаю, что при правильном подходе и упорной работе со своими тренерами, я могу победить. Мне нужно сесть со своей командой и подумать над тактикой. Главным оружием Головкина является его физическая сила. Я согласен с тем, что Геннадий очень сильный панчер», – сказал Мюррей.

 
Хотелось бы отметить, что титульный поединок между Мюрреем и Головкиным пройдет 21 февраля в Монте-Карло за пояс чемпиона по версии WBA.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как