MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Счета Маркоса Майданы заморожены после обращения в суд его бывшего тренера

 

Стало известно, что судья гражданского и коммерческого районного суда Санта-Фе Клаудио Бермудез наложил арест на банковский счет чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы в преддверии его поединка с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим. Судья наложил арест в соответствии с обращение бывшего тренера боксёра Гильермо Серры.
 
Серра работал на должности тренера всего полтора года, в период с 2004 по 2006 год. Тем не менее, теперь Серра утверждает, что владеет контрактом на должность менеджера, заключенным на срок с 2008 по 2016 год.
 

«На самом деле, это просто невероятная ситуация. Серра никогда не работал его менеджером, а тем более с 2008 года, как заявлено в жалобе. Маркос не видел его лица с 2006 года. Семь лет спустя Серри предоставляет судье контракт, подписанный в 2014 году, который не только никогда не вступал в силу, но и имеет ряд серьезных нарушений. Серра заполнил пустую строку с датой так, чтобы контракт начинался в 2008, а заканчивался в 2016, это очевидно. Очень жаль, что суд выполнил подобные действия без каких-либо дополнительный расследований, чтобы проверить обоснованность этого риска», – заявил Себастьян Контурси, советник Майданы.

 
Так же, ситуацию прокомментировал юридический консультант аргентинского боксёра Карлос Альберто Пуйоль.
 

«Очевидно, что это предоставление поддельных документов, с целью ввести суд в заблуждение на какое то время, чтобы счет Маркоса был заморожен, а затем поступит требование о сумме, за которую эти санкции будут сняты. Очевидно, что ничего подобного не произойдёт, потому что иск, выдвинутый Серрой не выдерживает никакой критики. Он предоставляется без какого либо соблюдения с условиями и минимальными требованиями процессуального законодательства», – заявил Пуйоль.

 
Напомним, что свой следующий бой Маркос Майдана проведёт против Флойда Мэйвезера-младшего 3 мая в рамках турнира, который пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
В своём предыдущем поединке Майдана встречался с американской звездой Эдриена Бронера, которого победил единогласным решением судей, сумев отправить в нокдаун по ходу поединка и сотворив громкий апсет.
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в