Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Маркос Майдана верит, что ему по силам нокаутировать Мэйвезера

2014.04.16, 06:53  |  Conor     228

Маркос Майдана Эдриен Бронер

 
Аргентинскому чемпиону мира по версии WBA Маркосу Майдане (35-3, 31 КО) уже приходилось участвовать в крупных поединка, однако, самый большой бой в карьере ожидает его впереди. 3 мая ему предстоит провести поединок против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (45-0, 26 КО). Как и большинство соперником Мэйвезера, Майдана подходит к этому бою в ранге явного андердога, однако, сам он верит в свои силы и считает, что ему вполне по зубам поймать Флойда точным ударом.
 
"Каждый раз, когда я дерусь против сильного соперника, я являюсь андердогом. Но это не имеет значения, потому что я люблю преподносить сюрпризы. Все знают, что он великий чемпион, однако, я буду хорошо готов к этому бою, ведь каждый раз, когда я встречаюсь с сильным соперником, мне удается потрясти его и я имею все шансы на нокаут. Я думаю, что Мэйвезер не станет исключением. Я подловлю его хорошим ударом и буду стремиться к нокауту", - заявил Майдана.
 
Главной причиной того, что Мэйвезер выбрал в соперники именно Майдану заключается в том, что в предыдущем поединке Маркосу удалось победить другую американскую звезду Эдриена Бронера, которого многие сравнивают с Флойдом. Бронер, как и его более титулованный соотечественник, использует свои плечи во время защитных действий, однако, Майдана считает, что на этом их сходства заканчиваются.
 
"Я думаю Мэйвезер гораздо быстрее, лучше двигается в ринге и имеет за плечами куда больше опыта. Они имеют схожий стиль, но это не одно и то же", - продолжил Майдана.
 
Напомним, что в поединке против Эдриена Бронера Майдана одержал победу единогласным решением судей, сумев отправить своего соперника в нокдаун и сотворив один из крупнейших апсетов последнего времени.
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     2027 
Читайте также
Бокс

Флойд Мейвезер: «Я попросил Эла Хэймона организовать бой Бронер – Пакьяо»

Один из лучших боксеров современности американец...
20 октября 2018 в 13:08  |  Павел Масько     360
Популярный филиппинский экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо заявил о том, что в гипотетическом поединке с...
19 октября 2018 в 09:19  |  Кирилл Иванов     182
Бокс

Эдриен Бронер и Хорхе Линарес проведут элиминаторный бой по линии WBC

На 56-м Конгрессе WBC (Всемирного боксёрского Совета),...
05 октября 2018 в 07:42  |  Кирилл Иванов     178
Бокс

Компьютерная статистика ударов в бою Бронер - Варгас

21 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоялся поединок в договорном весе до  65,3 кг  между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Джесси Варгасом (28-2-1, 10 КО)...
23 апреля 2018 в 16:34  |  Павел Масько     684
Бокс

Джервонта Дэвис: Следующий Мейвезер или Бронер?

23-летний Джервонта "Танк" Дэвис очевидно нацелен на то, чтобы забраться на вершину славы и дальше оставаться непобеждённым боксёром.
23 апреля 2018 в 01:59  |  Сергей Лебедев     1577