MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Маркос Майдана надеется на поддержку Мексики и остальных стран Латинской Америки

 

Аргентинский чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана (35-3, 31 KO), которому в мае предстоит сразиться с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 КО), заявил, что очень рассчитывает на поддержу Мексики и остальных стран латинской Америки в том, чтобы стать первым боксёром, который нанесет поражение непобедимому ранее чемпиону.
 

«Я рассчитываю получить хорошую поддержку от Мексики и других стран латинской Америки. Это будет очень тяжелый поединок, и я постараюсь подготовиться для победы. Победа над Мэйвезером станет конечной целью для меня, помимо недавнего рождения дочери», – заявил Майдана.

 
Помимо этого, Майдана отдал должное навыкам своего соперника и немного рассказал о том, за счет чего собирается одержать победу.
 

«Мэйвезер является мастером работы в ринге, но, если у меня получится прижать его к канатам, у меня будет возможность наносить нокаутирующие удары с обеих рук», – продолжил Майдана.

 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
В своём предыдущем поединке лучший боксёр P4P Мэйвезер победил мексиканскую суперзвезду Сауля Альвареза, завоевав чемпионский титул WBC во втором полусреднем весе.
 
Маркос Майдана в своём предыдущем поединке сотворил громкий апсет, победив американского чемпиона в трех весовых категориях Эдриена Бронера, завоевав титул WBA.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет