MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Маркос Майдана: «Мэйвезер специально старается вывести вас из себя»

 

Аргентинский панчер Маркос Майдана (35-4, 31 КО) сообщил, что чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC / WBA Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) нарочно старается вывести его из себя на пресс-конференциях посвященных их предстоящему матчу-реваншу.
 


«Флойд старается залезть в ваш мозг. На этот раз, мы собираемся победить его. Он всегда старается вывести своих соперников из себя, чтобы они потеряли концентрацию, а это приведет к большому количеству ошибок и провалам. Безусловно, он делает это нарочно, но на меня это не действует.» 
 
«Флойд может говорить обо мне все, что он хочет. Он прекрасно знает, что я устроил ему самый тяжелый бой в его жизни. В матче-реванше, разница будет лишь в том, что на этот раз я нокаутирую его. Это будет совершенно другой бой. Чтобы победить такого бойца как Флойд, вам нужно выиграть досрочно», – говорит Майдана.

 
 
Однако, Мэйвезеру все-таки удалось вывести Майдану из себя, когда на пресс-конференции в Чикаго, непобедимый чемпион спровоцировал аргентинца, после чего оба боксера начали потасовку.
 
Хотелось бы напомнить, что второй поединок между Майданой и Флойдом состоится 13-го сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет