MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Маркос Майдана: “Бронер сильнее Мейвезера”

 

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана (35-3, 31 КО) считает, что Эдриен Бронер является физически более сильным боксёром, чем лучший независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший, с которым Майдане предстоит встретиться в своём следующем поединке.
 
“Я собираюсь тренироваться, а потом выйти туда и драться без страха и уважения к нему. Есть много боксёров, которые выходя на ринг с Флойдом бояться его. У него не получится запугать меня. Я хочу побить его. Канело Альварес сделал недостаточно.  Он ни сделал ничего и позволил Мейвезеру работать. Я всегда стараюсь загнать своего соперника в угол и наносить удары и с Мейвезером я собираюсь действовать так-же. Я считаю, что Мейвезер не так силён физически, как Бронер. Кроме того, Мейвезер часто идёт к канатам и именно там его будет ждать главная опасность”, – заявил Майдана.
 
Напомним, что поединок между Мейвезером и Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США). В своем последнем поединке Маркос Майдана встречался с Эдриеном Бронером, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, дважды отправив его в нокдаун по ходу боя.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет