MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мануэл Чарр вызвал на бой Шеннона Бриггса

 

Совсем недавно, менеджер действующего чемпиона в супертяжелом весе по версиям IBF / IBO / WBA / WBO Владимира Кличко (63-3, 53 KO) заявил, что на данный момент они не рассматривают кандидатуру ветерана бокса Шеннона Бриггса (57-6, 50 КО) в качестве потенциального соперника, но не исключают возможности поединка в будущем.
 
Помимо Бриггса, поединком против Кличко очень сильно заинтересован Мануэл Чарр (27-2, 16 КО). Однако, Чарр не надеется на бой с Владимиром в ближайшее будущее, поэтому он вызвал на бой Бриггса и добавил, что было бы замечательно, если бы победитель их пары встретился против чемпиона.
 

«Бриггс считает, что может получить титульный бой за свой трешток. Но, если он действительно хочет боя против Кличко, то он должен доказать это на деле. Я хочу драться против Шеннона, а победитель нашей пары получит бой против Владимира», – сказал Чарр.

 

«Бриггсу и мне, до сих пор есть, что доказывать братьям Кличко. Если мы встретимся на ринге, то сможем выяснить, кто из нас достоин драться против Владимира. Я закрою Бриггсу его большой рот, а потом изобью Кличко», – закончил он.

 
Хотелось бы также отметить, что Шеннон и Мануэл уже проигрывали старшему брату Виталию Кличко. Чарр потерпел поражение техническим нокаутом в четвертом раунде, а Бриггс единогласным решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально