MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мануэль Чарр перевесил Александра Поветкина

 

 
В Лужниках (Москва) состоялась процедура взвешивания перед боксёрским вечером, главным событием которого станет поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным (26-1, 18 КО) и немецким боксёром Мануэлем Чарром (26-1, 15 КО). Российский боксёр оказался легче своего соперника, показав на весах 102 килограмма, в то время, как Чарр сделал вес 112.2 кг. Поединок состоится 30 мая.
 
Напомним, что Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) уже известен российской публике тем, что в 2012 году провёл свой единственный поединок за пределами Германии в Москве, оспаривая чемпионский титул WBC тогдашнего чемпиона Виталия Кличко, которому проиграл техническим нокаутом в 4 раунде.
 
Александр Поветкин (26-1, 18 КО) не выходил на ринг с октября прошлого года, когда единогласным решением судей по итогам 12 раундов проиграл украинскому чемпиону по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимиру Кличко, утратив свой титул регулярного чемпиона. Поединок получился весьма односторонним, в котором российский боксёр побывал в нокдауне. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он