Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Мэнни Пакьяо: "Меня не волнуют деньги, давайте устроим бой с Флойдом и всю выручку отдадим на благотворительность"

2014.01.19, 16:38  |  Conor     257
 

 
Мэнни Пакьяо предложил Флойду Мэйвезеру-младшему пожертвовать все доходы от их боя благотворительным организациями во всем мире, раз Флойд считает, что ему просто нужны деньги, чтобы решить свои проблемы. Пакьяо также сообщил, что сам бой с Мэйвезером его не сильно интересует, но он хотел бы его провести ради всех фанатов бокса, которые уже так долго ждут этот поединок.
 
"Я не нахожусь в отчаянии, чтобы драться с ним ради денег. Я не тот, кто хочет этот поединок, да и еще ради денег, это все ради фанатов бокса", сказал Пакьяо.
 
Мэнни заявил, что он готов драться с Мэйвезером в любое время и в любом месте, а деньги с боя готов отдать на благотворительность.
 
"Я готов пройти все допинг-тесты. Но прежде всего, я предлагаю ему вписать пункт в контракте, что мы оба ничего не получим с этого боя. Мы пожертвуем все доходы с боя на благотворительность", продолжил Мэнни.
 
"У меня уже есть своя ниша в истории бокса. Нет никаких причин, по которым я должен отчаянно искать шанса сразиться с ним. Но фанаты бокса по всему миру с нетерпением ждут этого боя, я не хочу их разочаровывать", говорит Пакьяо.
 
На данный момент Флойд находится в Южной Африке и там он продолжил заявлять, что он не собирается давать бой Пакьяо и тем самым решать его налоговые проблемы.
 
"Что касается моей проблемы с налогами, то мои адвокаты уже все уладили. Я плачу налоги. Был всего-лишь вопрос в согласовании налоговых органов тут и за рубежом. В случае возникновения проблем, будьте уверены, я решу это. Я депутат и законопослушный гражданин", сказал Мэнни.
 
"У него единственный способ убежать отбоя со мной, это уйти из бокса. Флойд, если ты настоящий мужчина, давай проведем бой. Давай сделаем это ради любви к боксу и для наших болельщиков. Давай сделаем это не ради денег. Давай сделаем фанатов бокса счастливыми", закончил Пакьяо.
 
Сейчас Пакьяо предстоит выйти на ринг 12 апреля, возможными соперниками являются Руслан Проводников и Тимоти Бредли, в то время как Мэйвезер скорее всего встретится с Амир Ханом 3-го мая.
 

 

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     962 
Читайте также
Бокс

Официально: Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик

WBC анонсировали дату и место проведения поединка канадца Адониса Стивенсона и украинца Александра Гвоздика.
22 сентября 2018 в 15:35  |  Анастасия Ким     330
По-видимому, Флойду Мейвезеру-младшему не сидится на пенсии.
20 сентября 2018 в 02:48  |  Сергей Лебедев     1590
Бокс

Том Леффлер: «Головкин не выйдет на ринг в 2018 году»

Том Леффлер, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что есть большая вероятность того, что в этом году мы уже не увидим Головкина на...
19 сентября 2018 в 17:00  |  Анастасия Ким     242
Бокс

Мэнни Пакьяо объявит следующего соперника до конца недели

Легендарный филиппинский экс-чемпион мира в восьми...
19 сентября 2018 в 10:33  |  Кирилл Иванов     190
Бокс

Бой Мейвезер-Пакьяо II состоится до конца 2018

Флойд Мейвезер-младший вернется в 2018-ом году для второго боя с Мэнни Пакьяо. В своем инстаграмме Флойд написал, что проведет бой до конца...
17 сентября 2018 в 20:59  |  Павел Калекин     441