Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фредди Роуч: "Пакьяо согласился на все условия Флойда"

2014.01.31, 03:03  |  Conor     271
 

 
Фредди Роуч, который на данный момент является главным тренером филиппинца Мэнни Пакьяо, сообщил, что они вновь попытались связаться с Мэйвезером и сообщили им, что они готовы на все требования, которые он выдвинет, но команда Флойда их просто проигнорировала.
 
Мэнни согласился на допинг-тесты в любое время, а также готов на все финансовые условия, которые предложит непобедимый чемпион. Филиппинец согласен на все, чтобы супер-бой, который так долго ждут все фанаты бокса, наконец-то состоялся. Но не все так просто, команда Мэйвезера просто сделали вид, что ничего не слышали.
 
Когда Роуча спросили, хочет ли Мэнни провести бой с Флойдом, он ответил: "Конечно, он мечтает организовать этот бой для всех фанатов в мире", сказал Фредди.
 
"Все мы хотим увидеть этот бой. Мэнни все надеется провести с ним поединок", продолжил Роуч. "На этот раз, Мэнни предложил ему поделить гонорар 60 на 40, также он дал согласие на все виды анализа крови. Нет никаких проблем. Мы согласны на все, но сторона Флойда продолжает нас игнорировать", закончил Фредди.
 
Относительно недавно, Мэйвезер-младший выступил с заявлением, что Пакьяо таким образом хочет погасить свои долги, в ответ филиппинец предложил отдать все деньги с боя на благотворительность, но Флойд промолчал. Теперь Пакьяо решил, что таким образом он только спугнет Мэйвезера, так как такой вариант не принесет и копейки чемпиону, поэтому он согласился на прошлые условия, поделить гонорар 60 на 40 в пользу Флойда.
 

Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 7 - Ещё больше тренировок

В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную реакцию...
Сегодня в 16:05  |  Александр Мамонов     62 
Читайте также
Бокс

Официально: Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик

WBC анонсировали дату и место проведения поединка канадца Адониса Стивенсона и украинца Александра Гвоздика.
22 сентября 2018 в 15:35  |  Анастасия Ким     311
По-видимому, Флойду Мейвезеру-младшему не сидится на пенсии.
20 сентября 2018 в 02:48  |  Сергей Лебедев     1549
Бокс

Том Леффлер: «Головкин не выйдет на ринг в 2018 году»

Том Леффлер, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что есть большая вероятность того, что в этом году мы уже не увидим Головкина на...
19 сентября 2018 в 17:00  |  Анастасия Ким     231
Бокс

Мэнни Пакьяо объявит следующего соперника до конца недели

Легендарный филиппинский экс-чемпион мира в восьми...
19 сентября 2018 в 10:33  |  Кирилл Иванов     183
Бокс

Бой Мейвезер-Пакьяо II состоится до конца 2018

Флойд Мейвезер-младший вернется в 2018-ом году для второго боя с Мэнни Пакьяо. В своем инстаграмме Флойд написал, что проведет бой до конца...
17 сентября 2018 в 20:59  |  Павел Калекин     421