MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фредди Роуч: “Пакьяо согласился на все условия Флойда”

 

 
Фредди Роуч, который на данный момент является главным тренером филиппинца Мэнни Пакьяо, сообщил, что они вновь попытались связаться с Мэйвезером и сообщили им, что они готовы на все требования, которые он выдвинет, но команда Флойда их просто проигнорировала.
 
Мэнни согласился на допинг-тесты в любое время, а также готов на все финансовые условия, которые предложит непобедимый чемпион. Филиппинец согласен на все, чтобы супер-бой, который так долго ждут все фанаты бокса, наконец-то состоялся. Но не все так просто, команда Мэйвезера просто сделали вид, что ничего не слышали.
 
Когда Роуча спросили, хочет ли Мэнни провести бой с Флойдом, он ответил: “Конечно, он мечтает организовать этот бой для всех фанатов в мире”, сказал Фредди.
 
“Все мы хотим увидеть этот бой. Мэнни все надеется провести с ним поединок”, продолжил Роуч. “На этот раз, Мэнни предложил ему поделить гонорар 60 на 40, также он дал согласие на все виды анализа крови. Нет никаких проблем. Мы согласны на все, но сторона Флойда продолжает нас игнорировать”, закончил Фредди.
 
Относительно недавно, Мэйвезер-младший выступил с заявлением, что Пакьяо таким образом хочет погасить свои долги, в ответ филиппинец предложил отдать все деньги с боя на благотворительность, но Флойд промолчал. Теперь Пакьяо решил, что таким образом он только спугнет Мэйвезера, так как такой вариант не принесет и копейки чемпиону, поэтому он согласился на прошлые условия, поделить гонорар 60 на 40 в пользу Флойда.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в