MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Лукас Матиссе: “Бой не продлится 12 раундов”

 

 
 
 
Лукас Матиссе прибыл в  США, чтобы закончить последний этап подготовки к бою с Дэнни Гарсия. Аргентинец уверяет, что  усердно трудился и готов по максимум. В прошлом бою Матиссе понадобилось 3 раунда, чтобы нокаутировать Ламонта Питерсона и он уверен, что новый бой не дойдет до решения судей.

“Нет, нет. Бой не продлится 12 раундов. Я уверен, что он не продлится долго. Я уверен и я знаю, что он закончится раньше. Я собираюсь сделать свою работу и если все завершится нокаутом, то будет отлично, но если бой продлится всю дистанцию, то я не расстроюсь. Я работал очень тяжело, чтобы получить  результат, который я хочу.”, – прокомментировал Матиссе.

Бой может пройти по разным сценариям, но трудно будет представить, что боксеры не будут в какие-то моменты размениваться.  Гарсия известен своим левым хуком, который сбил немало соперников. Матиссе спросили,а  что произойдет если Дэнни испытает на нем свою атакующую мощь. 

“Я надеюсь, что он пойдет атакой на меня. Прежде всего, мы войдем в ринг чтобы биться и показать великий бой. По мне попадали и раньше, и я был в состоянии выстоять. Если Дэнни Гарсия пошлет меня в нокдаун, то я поднимусь.”, – уверенно закончил беседу Лукас.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в