MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Лукас Матиссе встретится с Джоном Молиной в апреле

 

Бывший чемпион мира в младшем полусреднем весе аргентинец Лукас Матиссе узнал имя своего следующего соперника. Им стал один из претендентов этой весовой категории Джон Молина. Этот бой состоится 26 апреля, пройдёт в Карсоне (штат Калифорния, США) и будет транслироваться на телеканале Showtime.
 
Несколько недель назад, следующим соперником Молины должен был стать Эдриен Бронер, однако Бронер принял решением сразиться с другим соперником, и их бой не состоится.
 
“Я не переживаю по поводу смены соперника. Они оба является боксёрами с громкими именами и победа поднимет меня выше в рейтингах. Стилистически этот бой будет очень отличаться, ведь Матиссе из тех парней, которые постоянно идут вперед, а Бронер попытался бы боксировать и перемещаться, особенно после поражения от Майданы. Я не думаю, что он захотел бы снова оказаться в той подобной ситуации”, – заявил Молина.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Лукас Матиссе встречался с чемпионом WBC/WBA Дэнни Гарсией, которому проиграл единогласным решением судей.
 
Джон Молина в своём последнем поединке встречался с мексиканским джорнименом Хорхе Пименелем, которого нокаутировал во втором раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой