MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Луис Коллазо рассказал о психологических проблемах, преследовавших его в прошлом

 

Бывший чемпион мира американец Луис Коллазо, которому предстоит провести поединок против британской суперзвезды Амира Хана рассказал о том, какие тяжелые психологические проблемы преследовали его в прошлом.
 

«В своё время я подумывал о самоубийстве. Я взялся за бутылку, отвернулся от своей семьи и друзей. Это были те вещи, которыми я занимался спустя 10 лет проведенных в боксе. Однажды ночью я попросил Бога дать мне знак. Я сказал ему, что если он сможет изменить мою жизнь, я посвящу её ему. Проснувшись на следующий день я стал совершенно другим человеком. Дыра в моем сердце исцелилась. Даже моя жена не могла дать мне столько счастья, сколько я получил за последние годы. Это всё началось когда я получил травму и на 2 года выбыл из ринга. Я начал пить. Но я просто вырос из этого, ведь я не был счастлив. Моя жена боялась возвращаться домой, потому что не знала какой человек будет ждать её там, и что самое плохое, я отстранился от своих дочерей. Когда моя жена высказала мне это, я просто расплакался. Я был в по-настоящему темном месте, но к счастью это всё в прошлом», – рассказал Коллазо.

 
Коллазо испытывает глубокое уважение к Хану, но настаивает на том, что его сопернику предстоит тяжелый поединок в андеркарде боя Мэйвезер – Майдана.
 

«Амир отличный боец и имеет огромную поддержку. Он поднимается в весе и мы посмотрим, как это и то, что он не боксировал уже год скажется на нем в ринге. В этом весе я выступаю всю свою карьеру и это может стать одним из факторов. Что бы не случилось, я собираюсь дать фанатам то, чего они жаждут – зрелища. Я смотрел поединки Хана и он не очень хорош против левши вроде меня. Если вы останавливаетесь перед ним, он начинает выбрасывает сумасшедшие молниеносные удары. Хан более техничный боксёр, чем агрессивный броулер Рикки Хаттон. Мне придется пойти туда и вести этот поединок очень умно. Это будет тяжелый бой для каждого из нас. Это будет зрелище», – продолжил Коллазо.

 
Напомним, что поединок между Амиром Ханом (28-3, 19 KO) и Луисом Коллазо (35-5, 18 KO) состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США), в рамках турнира, главным событием которого станет поединок между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим и аргентинским чемпионом WBA Маркосом Майданой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику