MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Арреола:”Я уйду на пенсию в случае проигрыша Митчеллу”

 

 
 
Крис Арреола внес изменения в свой тренировочный лагерь для того, чтобы в полной готовности встретить Сета Митчелла 7 сентября.  Арреола обычно тренируется  дома в Южной Калифорнии, но сейчас он решил уехать в Аризону, чтобы избежать развлечений и того что может его отвлечь от боя. 

“Я отправился в Аризону, потому что не доверяю себе. Я не могу свалить вину на кого-то еще.  Я всегда могу найти причину, чтобы не пойти в зал. Я мог остановиться на машине и посмотреть, что меняют масло и сказать “Эй, да мне тоже нужна замена масла”. Я ненавижу жару, но я люблю бокс поэтому мне нужно сделать это.”, -сказал Крис в интервью. 

Арреола не делает секрета из того, что он не любит Митчелла. Арреола ответил на вопрос с чем это связано  и оказалось, что неприязнь возникла на почву того, что Митчелл играл в начале американский футбол, и лишь потом занялся боксом.

“Безусловно, это так. Представьте, что я решил бы пойди в рейдера. Это не произойдет. Я нем огу тренироваться в течении года, чтобы пойти просто попробовать. Это не игра. Это бокс. Тут нет тайм-аута.”, – прокомментировал Арреола. 

Если Арреола зацепит Митчелла в начале боя, то пойдет избивать и добавить соперника. Крис пообещал, что нет варианта при котором Митчелл слезет с крючка. Также, Арреола сказал, что в случае проигрыша крепко задумается о смене профессии.

“Я всегда говорю, что постараюсь убрать его как можно быстрее. Это еще одна причина, почему я здесь, в Аризоне. Я не могу дать этому парню хорошую возможность. Если  я проиграю этот бой, то мне стоит серьезно думать о пенсии. Я не могу проиграть Сету Митчеллу”, – завершил Арреола.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,