MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Арреола жаждет боя с Деонтеем Уайлдером после завоевания титула

 

В боксе не так часто случаются вторые шансы, однако американский супертяжеловес Крис Арреола получил такой шанс, когда добился права побороться за титул WBC в реванше против канадца Бирмейна Стиверна. Этот бой обещает быть весьма зрелищным и его победитель встретится с американским нокаутером Деонтеем Уайлдером. Уайлдер и Арреола уже успели сказать друг другу пару слов в прессе, а недавно Арреола поделился своим мнение о Уайлдере и его последнем поединке.
 
“Знаешь что мужик, нахр*н всё это. Если ты хочешь боя со мной, приходи и мы сделаем это. Я собираюсь забрать этот титул, а не сидеть здесь и ждать тебя. Мне нравится Малик. Он крутой парень и я не думаю, что он сфальсифицировал этот нокаут. Он был сильно потрясён. Такое случается в боксе. Я выиграю этот титул, а затем я встречусь с Деонтеем”, – заявил Арреола.
 
Напомним, что реванш между Арреолой и Стиверном состоится 10 мая. В их первом поединке, который состоялся в прошлом году, победу одержал Стиверн единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет