Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Крис Арреола: «Если я увижу, что Стиверн потрясен - сразу вырублю его»

2014.05.08, 07:51  |  Conor     194
 Крис Арреола
 
Для Криса Арреолы (36-3, 31 KO), первый бой против Бирмейна Стиверна (23-1-1, 20 KO) сложился весьма неудачно. Стиверн отправил его в нокдаун и сломал нос, в итоге одержав победу единогласным решением судей. Им предстоит провести матч-реванш в субботу, который будет транслироваться на ESPN. Арреола поделился своими мыслями накануне поединка:
 
«Всё дело в том, что нет такого понятия, как лаки панч. Это был не лаки панч. Он нанёс этот удар, и заслужил то, что произошло далее. Я отдаю ему должное за это. Но вы знаете, в этот раз будет совсем другой бой»
 
Арреола немного рассказал о том, что он узнал о Стиверне после их первой схватки:
 
«Если я вижу, что потряс соперника, я сделаю всё, чтобы вырубить его. Он должен был сделать это. У него нет инстинкта убийцы, а у меня поверьте он есть. Если я увижу, что он потрясен, я сразу вырублю его. Мне не платят сверхурочных. Независимо от того, сколько раундов продлиться поединок, я получу одинаковые деньги. Я готов показать миру, что такое боксёр супертяжеловес. Каждый выброшенный мной удар будет лишь с одной целью - потрясти его. Конечно, это должен быть умный бой и работа джебом, а затем всё придёт»
 
Арреола также заявил, что у него нет никакой вражды со Стиверном. Он просто хочет отомстить за поражение и войти в историю:
 
«Честно говоря, у меня нет никакой вражды со Стиверном. Я не ненавижу его и у меня не будет никаких враждебных чувств к нему, когда я выйду на ринг. Я просто хочу уничтожить его в новом поединке. Это тот путь, которым я иду и тот бокс, которого придерживаюсь. Я люблю бокс за то, что два незнакомых парня выбивают друг из друга дерьмо на ринге, а затем пожимают руки, будто ничего не произошло. Бокс - это спорт джентельменов»
 
Напомним, что реванш между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном пройдёт на арене Galen Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США)
 


Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     556 
Читайте также
Бокс

В режиме "зверя": Дионтей Уайлдер готовится к реваншу с Бирмейном Стиверном (фото-отчет)

4 ноября в бруклинском Barclays Center чемпион мира по версии...
13 октября 2017 в 17:57  |  Александр Победкин     767
Болтливый американский топ-проспект супертяжелого веса Джаррелл Миллер (19-0-1, 17 КО) ни на йоту не сомневается в том, что чемпион мира по...
05 октября 2017 в 18:37  |  Александр Победкин     2435
Бокс

Дионтей Уайлдер — самый устрашающий боец в мире со времен Майка Тайсона

Американский чемпион мира по версии WBC в хэвивейте...
30 сентября 2017 в 19:22  |  Александр Победкин     7933
Бокс

Александр Поветкин возглавил рейтинг по одной из наипрестижнейших версий

Как уведомляет новостной портал Р-Спорт, популярный...
30 сентября 2017 в 08:54  |  Александр Победкин     1601
Бокс

Британский супертяж готов заменить пойманного на допинге Ортиса и встретиться с Уайлдером

Британец Диллиан Уайт (21-1, 16 КО) готов оспорить титул...
29 сентября 2017 в 18:21  |  Александр Победкин     726