MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Костя Цзю: “Я согласен с Бредли, Пакьяо больше не голоден до побед”

 

Член боксёрского зала славы Костя Цзю согласен с американским чемпионом по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Бредли в том, что легендарный филиппинский боксёр Менни Пакьяо уже не так голоден до побед как раньше, а его инстинкт убийцы остался в прошлом.
 
“Я согласен с тем, что говорил Тимоти. Менни Пакьяо уже не так голоден до побед. Ты не можешь находиться на вершине, если не голоден до побед. Я так же в своём время потерял этот голод, потому что очень сложно сохранять это чувство, добившись так многого в этом спорте. Это то, что у Менни получилось великолепно. Он стал настоящей легендой, но его жажда побед уже не та. Возможно, поражение от Тимоти вернёт ему эту жажду, но никогда нельзя быть уверенным точно. Тимоти остается молодым бойцом, которому еще многое предстоит доказать, в то время, как для Пакьяо это всего одна вещь – доказать, что он лучший”, – заявил Цзю.
 
Напомним, что реванш между Менни Пакьяо и Тимоти Бредли состоится 12 апреля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США). Их первый поединок, который прошел в 2012 году, завершился победой американского боксёра раздельным решением судей, хотя многие остались недовольны этим решением, посчитав, что Пакьяо больше заслужил эту победу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет