MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Команда Ковалева: «Адонис не является нашей целью»

 

Дела известного менеджера Эгиса Климаса идут вполне хорошо. Сергей Ковалев добавил в свою коллекцию еще два пояса, одержав победу над Бернардом Хопкинсом. Евгений Градович успешно защитил свой пояс IBF в полулегком весе, а Василий Ломаченко совсем недавно стал чемпионом по версии WBO.
 
Теперь, он очень хотел бы, чтобы чемпион в полутяжелом весе Сергей Ковалев (26-0-1, 23 KO) завоевал последний пояс в полутяжелом весе, которым обладает канадец Адонис Стивенсон (24-1, 20 KO).

«Давайте скажем так, Ковалев хочет быть бесспорным чемпионом в это весе. Этого хочет и вся его команда. Чтобы добраться до этой вершины, ему осталось завоевать только пояс WBC. Мы не заинтересованы в Адонисе, нам нужен только его пояс. Мы прекрасно понимаем, что этот бой маловероятен, так как у Стивенсона контракт с каналом Showtime, а у Ковалева с HBO. Так что нам остается только ждать. Если мы сможем договориться драться против Адониса, то будет замечательно, если у него кто-то отберет пояс WBC, то это тоже хорошо», – говорит Климас.

 
Сейчас, в поединке против Сергея очень заинтересован Жан Паскаль, но обратит ли на него внимание команда непобедимого чемпиона?

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально