MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри: «Кличко побоится выйти против меня»

 

26 июля, в Манчестере, Англия, британец Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) поборется за звание главного претендента на поединок с Владиммром Кличко (61-3, 51 КО), а его соперником станет его соотечественник Дерек Чисора (20-4, 13 КО).
 
Непобедимый Фьюр, как обычно, не упустил возможности уязвить своего оппонента и сообщил о ом, что украинский боксер также само откажется от боя, как это раньше сделал Дэвид Хэй.
 

«Поединка с Кличко не будет. Я уверен в том, что произойдет та же самая ситуация, как и с Дэвидом Хэем», – говорит Фьюри. «Кличко просто сс*кун. Он не захочет драться, но я всегда открыт для поединка с ним.»

 
Тайсон, который тренировался вместе с Кличко еще в 2010 году, также добавил, что суперзвезда украинского бокса будет избегать сильных соперников и следовать советам своего покойного тренера Эмануэля Стюарда, который еще при жизни, всячески отгораживал Владимира от потенциально серьезных боксеров.
 
Хотелось бы вам напомнить, что первый поединок между Фьюри и Дереком состоялся в 2011 году. Тогда, поединок продлился всю отведенную дистанцию и по окончанию 12 раундов, Тайсон одержал победу единогласным решением судей.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного