MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кит Турман заинтересован в поединке против Тимоти Брэдли

 

Промежуточный чемпион в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман (23-0, 21 KO) очень заинтересован в потенциальном поединке против бывшего чемпиона в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (31-1, 12 KO). Теперь, когда Golden Boy Promotions и TOP Rank приступают к сотрудничеству , Турман готов нанести американцу второе поражение подряд.
 

«Определенно, Тимоти Брэдли, это громкое имя в нашем виде спорта и я с удовольствием одержал бы над ним победу, возможно даже нокаутом», – сказал Турман.

 
Хотя Кит и видит в будущем свой поединок против Брэдли, он ничего не может сказать про потенциальную встречу с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
 

«Я не знаю, сколько еще Пакьяо планирует пробыть в боксе. Я пока даже не слышал о том, чтобы он говорил о своем выходе на пенсию или что-то в этом роде. Я до сих пор не в курсе, что он думает по поводу своей дальнейшей карьеры», – закончил Кит.

 
Изначально, Турман бросал вызов Келли Бруку, который совсем недавно завоевал титул чемпиона по версии IBF, однако, команда британца проигнорировала его слова.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил