MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кит Турман: «Люди не понимают той мощи, которой я обладаю»

 

Временный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман (23-0, 21 KO), который минувшей ночью победил прославленного ветерана Хулио Диаза, поделился своими мыслями о прошедшем поединке и считает, что люди не понимают той мощи, которой он обладает.
 

«Я бы разочарован тем, что болельщики были разочарованы, вы понимаете? Но, как я уже говорил, люди не понимают той мощи, которой я обладаю. Вам необходимо побывать в ринге. Я не собирался отдавать этот бой на откуп судьям. Я знаю, что достал его хорошим ударом по корпусу и был очень удивлен тем, что он остался на ногах. Очевидно, что это была просто замедленная реакция. Он почувствовал его, когда сел в своём углу и они приняли решение не продолжать бой», – заявил Турман.

 
Помимо этого Турман поделился своими планами на будущее.
 

«Вы можете ожидать от меня того, что я наберу несколько лишних фунтов. Я собираюсь начать хорошо питаться. Я собираюсь немного отдохнуть и насладиться жизнью. Но затем я вернусь в тренажерный зал и уничтожу весь полусредний дивизион. Я готов к любому сопернику. Каждый может прийти и сразиться со мной», – продолжил Турман.

 
Напомним, что в поединке между Турманом и Диазом, который проходил под полным контролем молодого бойца, Диаз побывал на канвасе во 2 раунде, а в перерыве между 3 и 4 отказался от продолжения поединка из-за полученной травмы ребер.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,