MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Келли Павлик был приговорён к одному году условно за вождение в нетрезвом виде

Бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик (40-2, 34 КО) признал себя виновным в вождении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, что инцидент произошёл в декабре прошлого года.

«Призрак» был приговорён к 12-ти месяцам лишения свободы условно, также он должен оплатить судебные издержки и выбрать: либо отсидеть в тюрьме 3 дня, либо принять участие в трёхдневной программе, выступив перед людьми, которые также как и Келли управляли автомобилем в нетрезвом виде.
В марте Павлику было предложено признать свою вину, но он отказался. Судебное заседание должно было состояться ещё в мае, но оно было перенесено. На прошлой неделе Келли должен был представить доказательства своей невиновности, но вместо этого 32-летний боксёр признал свою вину.
Напомним, что Павлик не боксировал с лета 2012 года, одолев по очкам Уилла Росински (17-2, 9 КО). После сорвавшегося боя с Андре Уордом (27-0,14 КО) Келли в январе 2013 года объявил об уходе из бокса, хотя в начале апреля он говорил о желании отбоксировать с Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО).

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в