MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Келл Брук: «Меня ждет яркое будущее»

Если Келли Бруку (32-0, 22 КО) удастся забрать пояс в полусреднем весе у Шона Портера (24-0-1, 15 КО), то в следующем своем поединке он встретится на ринге против британца Амира Хана.
 
Портер защищает свой пояс в главном событии вечера на телевизионном канале Showtime 16 августа, в Карсон, штат Калифорния.
Промоутер Брука, Эдди Херн из промоушена Matchroom Sport, делает ставку на победу нокаутом. Брук уверен в своей победе, но не уверен в том, что она будет досрочная. Тем не менее Брук считает, что если попадёт своей правой, то для Портера всё закончится слишком быстро. Кстати, в своих последних боях Келл остановил своих противников до 8 раунда.

«Я взволнован, меня ждёт яркое будущее и всё что мне нужно сделать, это одержать победу в следующую субботу. Я всегда на высоте. Чем лучше мой соперник, тем лучше я. Думаю, что мы увидим лучшего меня. Он увидит лучшего Келли Брука!», – Рассказал Брук.

«Если во время боя я найду ваше слабое место, то я прикончу вас. Я малыш с тяжелыми руками. Если моя правая школодная пироженка найдёт свою цель, то вы узнаете об этом.»

 
Ну что же, осталось совсем недолго до боя, а там мы уже мы увидим все своими глазами, и узнаем, так ли хорош Брук.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в