MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карлос Молина: “Канело выбрал самый простой путь для себя”

 

 
Чемпион в первом среднем весе IBF Карлос Молина говорит, что он не был удивлен тем, когда Сауль “Канело” Альварес объявил, что его следующим соперником станет Альфредо Ангуло 8 марта на арене MGM в Лас-Вегасе. В течении нескольких недель, Молина и Ангуло были двумя самыми вероятными соперниками Сауля.
 
“Канело избрал самый легкий и наименее опасный вариант между мной, Ларой и Ангуло. Я знал, что Канело сделает именно это. Он никогда не хотел боя со мной, он никогда не хотел дать мне возможность встретиться с ним. Все, что я сейчас могу сделать, это продолжать побеждать”, сказал Молина.
 
Эрисланди Лара также рассматривался в роли следующего соперника Сауля, но его кандидатуру команда Сауля не восприняла слишком серьезно. 
 
Молина собирается вернуться на ринг 15 марта, через неделю после того, как Альварес и Ангуло проведут между собой поединок. Как сообщает портал BoxingScene.com, следующим соперником Молины возможно станет Эрисланди Лара, с которым он встречался еще в 2011 году. Поединок закончился ничьей. 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он