Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Карл Фроч: «Я провёл своё тело через ад и готов к войне»

2014.05.26, 23:36  |  Conor     231

Карл Фроч

 
 
Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО), которому предстоит провести реванш против соотечественника Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), поделился ожиданиями об одном из самых больших поединков в карьере, заявив, что пройдя через ад во время тренировочного лагеря он полностью готов к этому поединку:
 
«Я провёл своё тело через три месяца пыток и ада. Это был настоящий ад и я собираюсь устроить войну. Я готов к этому бою и готов устроить настоящую схватку. В субботу я выйду на ринг и сделаю это. Я готов оставить на ринге все: своё сердце, душу, кровь, пот и слезы, если это будет необходимо. Вся моя 12-летняя карьера вела к этому моменту. Провести бой на глазах у 80.000 зрителей, на стадионе подобных масштабов, это настоящая мечта. Я готов ухватиться за эту возможность и показать всем, насколько я хорош. В боях с Лучианом Бутэ и Артуром Абрахамом я был настоящим. Я был зол, агрессивен, жесток и по-настоящему закален. Это то, кем я являюсь и этого парня вы увидите в субботу»
 
На прошлой неделе Джордж Гроувз заявил, что нокаутирует Фроча за 3 раунда. Фроч не согласен с таким прогнозом и в свою очередь пообещал нокаутировать своего соперника в субботу:
 
«Он думает, что бой продлится всего 3 раунда? Он так говорил? Смелое заявление. Джордж Гроувз может говорить что хочет. Я прикончил его в 9 раунде, перед этим сделав его лицо похожим на панду, попадая сильными ударами. Я свалил его и уничтожил. На этот раз всё будет гораздо жестче. Я готов к этому бою, так что он может делать любые прогнозы. Если я буду в настроении - лн не сможет продержать до конца боя, и он не продержится. Карл Фроч выиграет нокаутом или техническим нокаутом, а вы сможете этим насладиться»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия).
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз имел преимущество по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун, однако, в 9 раунде Фрочу удалась точная комбинация, после которой рефери принял решение остановить поединок, присудив победу техническим нокаутом чемпиону.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Джордж Гроувз не планирует завершать карьеру

Бывший чемпион WBA во 2-м среднем весе, а также финалист WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) британец Джордж Гроувз после поражения от своего соотечественника...
30 сентября 2018 в 11:11  |  Кирилл Иванов     388
Судейские записки боя Гроувз - Смит
29 сентября 2018 в 08:00  |  Кирилл Иванов     447
Бокс

Джордж Гроувз о поражении Каллуму Смиту

Сегодня в Саудовской Аравии состоялся финал WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) во 2-м среднем весе, где новый чемпион WBA "Super" британец Каллум Смит отправил в...
29 сентября 2018 в 06:25  |  Кирилл Иванов     529
Бокс

Каллум Смит прокомментировал победу над Гроувзом

Сегодня ночью в Саудовской Аравии состоялся финал WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) во 2-м среднем весе, где новоиспечённый чемпион мира по версии WBA британец...
29 сентября 2018 в 06:19  |  Кирилл Иванов     384
Бокс

ВИДЕО: Джордж Гроувз – Каллум Смит

Видео главного поединка Джордж Гроувз – Каллум Смит
29 сентября 2018 в 00:10  |  Анастасия Ким     1228