Карл Фроч: «Я ожидал от Гроувза большего» -
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Карл Фроч: «Я ожидал от Гроувза большего»

2014.05.30, 16:10  |  Conor     219

Фроч - Гроувз

 
 
Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF Карл Фроч (32-2, 23 КО), которому 31 мая предстоит провести поединок против соотечественника Джордж Гроувза (19-1, 15 КО), дал свои комментарии по-поводу предстоящего поединка, заявив, что выпады его соперника в прессе никак не задели его и он ожидал от Гроувза большего:
 
«Он выглядел не слишком убедительно. Я ожидал, что он сможет сделать немного больше и действительно попытается залезть мне под кожу. Я думал, что он хотя бы предпримет последнюю попытка для того, чтобы сделать это, но всё что он делал было слишком предсказуемо»
 
Его соперник Джордж Гроувз не согласился с этим утверждением и считает, что смог переиграть своего соперника на ментальном уровне:
 
«Я думаю он понимает, что проигрывал игры разума на протяжении всего времени. Он был покорен, он был тих, но для меня это не имеет никакого значения. Он поставил себя в неудобное положение, когда признал, что в первом бою решение было преждевременным. Он знал это после того, как на утро посмотрел в зеркало и увидел там опухшее лицо с подбитыми глаза и ссадинами оп всей голове»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия).
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз выглядел предпочтительнее по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фроч провёл точную комбинацию, после которой рефери принял решение остановить поединок, отдав победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и многие посчитали, что остановка была преждевременной. 
Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Портал MMAboxing и Хабиб Нурмагомедов заключили соглашение о сотрудничестве

Дорогие друзья! Спешим сообщить вам отличную новость....
09 августа 2018 в 22:12  |  Александр Мамонов     1373 
Читайте также
Бокс

Джордж Гроувз и Каллум Смит проведут бой в сентябре

Финал Всемирной боксёрской Суперсерии (WBSS) во 2-м среднем весе, где чемпион по версии WBA британец Джордж Гроувз встретится со своим...
07 июля 2018 в 09:05  |  Кирилл Иванов     500
Действующий обладатель титула WBA "Super" во 2-м среднем весе британец Джордж Гроувз (28-3, 20 КО) всё же получил одобрение медиков и выступит в...
29 мая 2018 в 11:00  |  Кирилл Иванов     500
Бокс

Крис Юбэнк-младший выступит в финале Суперсерии

Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший (26-2, 20 КО) не взирая на своё поражение в полуфинальной стадии WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии), выйдет на...
09 мая 2018 в 15:15  |  Кирилл Иванов     854
Бокс

Карл Фроч: "Не понимаю, почему Джошуа игнорирует Уайлдера"

Британский экс-чемпион мира во втором среднем весе и...
28 марта 2018 в 16:07  |  Павел Масько     1113
Бокс

Карл Фроч: "Я хочу, чтобы Уайлдер уничтожил Ортиса"

Экс-чемпион мира во втором среднем весе и боксерский...
02 марта 2018 в 13:54  |  Павел Масько     886