MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карл Фроч: «Меня не мотивирует бой против Дигейла»

 

Чемпион в первом среднем весе по версиям IBF / WBA Карл Фроч (33-2, 24 KO) по-прежнему говорит о том, что поединок против чемпиона Олимпийских игр 2008 Джеймса Дигейла (19-1, 13 КО) просто его не мотивирует.
 
Руководство IBF, тем временем, уже сообщили о том, что Дигейл является обязательным претендентом на титул и в том случае, если Фроч откажется от данного боя, его лишат пояса чемпиона.

«Это не тот тип боя, который будет меня мотивировать», – говорит Фроч. «Поклонники бокса даже не заинтересуются этим поединком. Знаете, многие скажут, что Дигейл проиграл Гроувзу, который затем проиграл Фрочу. Какой смысл?»

«Посмотрите правде в глаза. Мой последний поединок был самым большим событием в истории бокса Британии. Было просто незабываемо одержать победу фантастическим нокаутом перед 80 000 зрителями. Такой соперник, как Дигейл, просто не заставит меня просыпаться в 6 утра для тренировок. Однако, если Джеймс одержит потрясающую победу в предстоящем поединке и люди начнут говорить: “Я думаю, что Дигейл может устроить Фрочу серьезный тест”, тогда я пересмотрю свое мнение», – закончил Фроч.

Следующий свой поединок Дигейл проведет против Марко Антонио Перибана в Ливерпуле на Echo Arena, 22 ноября в андеркарде турнира «Натан Клеверли vs. Тони Белью II».

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,