Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Карл Фроч и Джордж Гроувз устроили словесную перепалку на телепередаче

2014.05.10, 10:09  |  Conor      0    0
 

Карл Фроч, Джордж Гроувз, Гроувз-ФРоч 2, реванш Фроч,


Противостояние Карла Фроча и Джорджа Гроувза все больше интригует британских и мировых болельщиков бокса. Боксеры сойдутся в матче-реванше 31 мая на легендарном стадионе Уэмбли, где уже продано 80 000 билетов, что является британским рекордом. В первом бою чемпион IBF и WBA в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО) с трудом одолел своего молодого соперника Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), но после боя разразился скандал. Гроувз и его команда считали, что судья рано остановил поединок тем самым спасая чемпиона от поражения, который серьезно уступал по очкам. Пару дней назад боксеры пришли на известную британскую телепередачу, где обменялись острыми репликами в адрес друг друга. 

Фроч пытался выглядеть расслаблено показывая всем своим видом, что Гроувз не несет для него опасности: 

«Я нахожусь в лучшем положении. Всё что он будет говорить для того, чтобы вывести меня из равновесия ровным счетом ничего не значит. Этому не бывать»


Чемпион не стал скромничать и рассказал о том, когда появилась личная неприязнь к сопернику: 

«Вражда зародилась в тот период, когда Джордж начал по-настоящему неуважительным "опуская" мои представления и списывая меня со счетов. Я тогда подумал про себя "Погоди минутку, я чемпион мира и заслуживаю немного уважения". Он не может сказать что-либо в мой адрес, чтобы залезть ко мне под кожу»

 
В свою очередь Гроувз говорил, что он заслужил победу в первом бою и независимо от моральной подготовки Фроча в этот раз возьмет верх над соперником. 
 

Карл Фроч, Джордж Гроувз, Гроувз-ФРоч 2, реванш Фроч,

 
Претендент уверен, что Фроч не уверен в своих силах: 

«Я уже говорил перед первым боем, что у Карла присутствует неуверенность в себе, поэтому он пытается всех убедить, что с ним всё в порядке»


Гроувз, в свою очередь, очень уверен в своих навыках и не дает шансов Карлу Фрочу. Джордж считает, что время царствования популярного британского чемпиона подошло к концу и настала пора передать власть молодому поколению. 

Гроувз не дает даже шанса на победу лагерю чемпиона: 

«В конечном счете, когда я буду боксировать против Карла Фроча, неважно будет ли он психологически готов на отлично или развалится на части, он всё равно не станет быстрее меня, его передвижение по рингу не станет лучше моего и у него не появится защита лучше, чем у меня. Я собираюсь причинить ему боль каждым своим ударом. Не имеет значения его настрой, то сколько миль он пробежал в подготовительном процессе, тренировался ли он сверх нормы и его самочувствие. Это не относится к техническому арсеналу, который есть у каждого из нас. Он находится не на своей глубине и ему не дано одержать победу»
Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

|ЭКСКЛЮЗИВ| Праздник Джона Джонса. Танцы локтями и жизнь в огне

Джону Джонсу сегодня исполняется 31 год! Алексей...
19 июля 2018 в 09:51  |  Александр Мамонов      741    0    0
Читайте также
Бокс

Джордж Гроувз и Каллум Смит проведут бой в сентябре

Финал Всемирной боксёрской Суперсерии (WBSS) во 2-м среднем весе, где чемпион по версии WBA британец Джордж Гроувз встретится со своим...
07 июля 2018 в 09:05  |  Кирилл Иванов      0    0
Действующий обладатель титула WBA "Super" во 2-м среднем весе британец Джордж Гроувз (28-3, 20 КО) всё же получил одобрение медиков и выступит в...
29 мая 2018 в 11:00  |  Кирилл Иванов      0    0
Бокс

Крис Юбэнк-младший выступит в финале Суперсерии

Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший (26-2, 20 КО) не взирая на своё поражение в полуфинальной стадии WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии), выйдет на...
09 мая 2018 в 15:15  |  Кирилл Иванов      0    0
Бокс

Карл Фроч: "Не понимаю, почему Джошуа игнорирует Уайлдера"

Британский экс-чемпион мира во втором среднем весе и...
28 марта 2018 в 16:07  |  Павел Масько      0    1
Бокс

Карл Фроч: "Я хочу, чтобы Уайлдер уничтожил Ортиса"

Экс-чемпион мира во втором среднем весе и боксерский...
02 марта 2018 в 13:54  |  Павел Масько      0    0