MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карл Фроч: «Гроувзу должно очень повезти, чтобы мы провели трилогию»

 

 
Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО), которому уже в грядущий уик-энд предстоит провести один из крупнейших поединков в своей карьере против соотечественника Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), сомневается в том, что третий бой между ними состоится и рассказал о том, что Гроувз отверг опцию о реванше в контракте:
 

«Джордж получил второй шанс на бой со мной, но не стоит питать иллюзий по-поводу трилогии между нами. Если третий бой между нами состоится, то это будет большое везение для него. Я не думаю, что он настроен и подготовлен к этому бою так, как везде заявляет»

 
Напомним, что поединок между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон), на глазах у 80.000 поклонников, что делает этот бой одним из крупнейших в истории британского бокса.
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Джордж Гроувз имел преимущество  по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фроч провёл точную серию ударов, потрясших его соперника, после которой рефери принял решение остановить поединок, отдав победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и многие посчитали, что остановка была преждевременной. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в