MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карл Фроч готов прямо сейчас уйти в оставку

 

Чемпион по версиям WBA / IBF в первом среднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО) готов прямо сейчас уйти в отставку. Что самое интересное, так британец даже не будет сожалеть о том, что он так и не провел бой на арене Лас-Вегаса, о чем он мечтал всю свою жизнь.
 
Последний свой поединок Фроч провел в мае этого года, где он собрал на Wembley Stadium 80 000 зрителей, нокаутировав в матче-реванше Джорджа Гроувза. 
 
Промоутер Карла, Эдди Херн, уже попытался вести переговоры со стороной Хулио Сезаря Чавеза-младшего, который находится под крылом Ал Хаймона, но все упирается в проблемы мексиканца с промоушеном TOP Rank.
 

«Если моя правая рука, которая нанесла решающий удар в подбородок Джорджа Гроувза, 31 мая 2014 года, будет последним ударом в моей профессиональной карьере, то я самый счастливый человек на планете. Я готов уйти в оставку. Я достиг вершины и я сделал абсолютно все, о чем когда-то мечтал. Мне есть чем гордиться», – сказал Фроч.

 
Возможно, переговоры с Чавезом-младшим зашли в тупик, а драться против обязательного претендента Джеймса Дигейла Фроч не собирается. Именно поэтому, британец решил ускорить свой уход на пенсию.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет