MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карл Фроч готов освободить свой титул IBF

 

Чемпион по версиям IBF WBA в первом среднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО), в целях потенциального поединка против Хулио Сезаря Чавеза-младшего, будет счастлив освободить свой пояс IBF и избежать обязательной защиты титула против Джеймса Дигейла.
 
Фроч надеется, что его промоутер Эдди Херн все-таки сможет договориться со стороной мексиканца, и он также не видит никакого смысла в бою против Дигейла.
 

«Бой с Дигейлом не имеет никакого смысла для меня, как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения бизнеса. Его прмооутер почти умолял меня принять этот бой, но у его бойца недостаточно громкое имя. Он не побил никого серьезного. Он проиграл Гроувзу, а я его просто размазал по рингу», – говорит Фроч.

 

«Я буду счастлив освободить пояс чемпиона IBF, так как я преследую свою мечту. Я не хочу выходить на пенсию не сразившись с именитым соперником на арене в Лас-Вегасе. Когда я стал профессионалом, я даже и не думал о том, что смогу достичь таких высот. Теперь, я хотел бы уйти из бокса с улыбкой на лице», – закончил он.

 
Как мы уже сообщали ранее, переговоры между стороной Фроча и Чавеза-младшего должны начаться на этой неделе, но вся проблема в том, что у мексиканца до сих пор есть нерешенные дела с компанией TOP Rank.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,