Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
КАДР ДНЯ: РОБЕРТО ДЮРАН ЧЕСТВУЕТ РОМАНА ГОНСАЛЕЗА
2015.02.02, 21:13   |  Conor    79    0    0
Роберто Дюран
 

Живая легенда бокса, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 63-летний панамец Роберто Дюран на днях наградил почетным званием одного из из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, чемпиона мира в трех весовых категориях 27-летнего никарагуанца Романа Гонсалеза (41-0, 35 КО).


Дело в том, что намедни Роман победил в голосовании на звание «Лучший спортсмен Никарагуа» (стоит отметить, что достойных оппонентов у Романа не было, поэтому победа боксера выглядит логичным положением вещей, - прим.авт.). Но главный сюрприз для боксера от организаторов действа состоял в том, что ему выпала честь принять награду из рук не кого-нибудь, а легендарного коллеги Роберто Дюрана.


Радость Романа вполне объяснима: ему может позавидовать любой уважающий себя боксер. Признание своего таланта со стороны такой легенды стоит точно не меньше самой награды.


Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Петросян vs Нгимби: фрагмент боя
В минувшую субботу, 14 октября Джорджо Петросян положил в свою копилку еще один пояс - титул чемпиона мира по версии ISKA
Сегодня в 14:28 | Александр Орманжи  4  0  0
Представляем вашему вниманию интервью с финалистом реалити-шоу "Бой в большом городе", действующим профессиональным боксёром лёгкого...
Сегодня в 13:19  |  Кирилл Иванов      47    0    0
ММА
Александр Шлеменко: "После нашего боя с Мусаси определится настоящий чемпион Bellator"
Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории...
Сегодня в 13:00 | Кирилл Иванов  98  0  0
Кикбоксинг
Glory 47: обновленный кард турнира
28 октября в Лионе пройдет 47 ивент промоушена Glory
Сегодня в 12:34 | Александр Орманжи  36  0  0
Бокс
Джошуа не беспокоит смена соперника
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA и IBF Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) утверждает, что смена соперника всего за пару недель до поединка не особо беспокоит его.
Сегодня в 11:29 | Александр Орманжи  75  0  0