MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Паес: “Эрик Моралес мой кумир, но сейчас мое время”

 

 
На этих выходных, Хорхе Паес вылетает в Калифорнию для того, чтобы начать свою подготовку к запланированному поединку с Эриком Моралесом, который пройдет 22 марта в Монтерее. Хоть Паес и считает Эрика Моралеса своим кумиром, так как он рос на его боях, он говорит, что время ветеранов подходит к концу и он собирается полностью отправить Моралеса на пенсию.
 
“Эрик Моралес является тем боксером, который уже достиг своего пика, он уже был на вершине, это то, чего хочет каждый боксер. Я признаюсь, он мой кумир. Я рос наблюдая за его боями. Это моя мечта, встретиться с ним. Я собираюсь дать ему хороший бой и этот бой долго не продлится. У него отличный опыт, хороший удар, это делает его опасным соперником. На моей стороне молодость и у меня также есть опыт. Я буду очень мотивирован. Сейчас мое время”, сказал Паес порталу boxingscene.com.
 
Моралес в последних своих двух поединках потерпел два поражения и оба от Дэнни Гарсии. Последний бой с Гарсией состоялся в 2012 году, где Эрик проиграл нокаутом в четвертом раунде.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков