MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Иван Кирпа: “Предложение от представителей Поветкина получил пару недель назад”

 

 
«Да, действительно около 2,5 недель назад  мне поступило предложение от представителей Александра Поветкина, которая набирает новую тренерскую команду. Меня рассматривали, как одного из кандидатов в тренерский штаб», – прокомментировал Иван Кирпа.

Как отметил, вице-президент Клуба Единоборств №1 Денис Новиков, Иван Кирпа будет продолжать тренировать сборную клуба, а также проводить персональные тренировки в стенах родного клуба.

Напомним, Иван Кирпа за любительскую карьеру провел 296 боев, где потерпел только 14 поражений. В 1999 году перешел в профессиональный бокс и провел 25 боев, из них 1 проиграл, а 15 побед закончились нокаутом. С 2006 года тренируется и проживает в Лос-Анджелесе на контракте у Дона Кинга, тренируется в зале легендарного Фредди Роуча.

Был спарринг партнером Чемпионов Мира по версиям WBC,WBA,IBF,WBO: Шейна Мозли, Антонио Маргарито, Роберта Гуирейро, Майкла Кастидиса.
Третий  номер по версии WBC, официальный претендент на бой за звание Чемпиона мира  по версии WBC, за  который должен был сразиться  в 2010 году. Но прямо перед боем Иван получил травму, которая стоила ему карьеры. На родине в Смоленской области у боксера произошла ссора с подвыпившей компанией. Ивана несколько раз ударили в спину  разбитой бутылкой.
C 2009 начал тренерскую деятельность в США, а с  2012 года тренер по боксу «Клуба Единоборств №1»

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

Александр Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил Исмаилову: “Не буду злорадствовать”

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

MMA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал