MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Имя следующего соперника Мэнни Пакьяо будет озвучено в предстоящие выходные

 

Обладатель звания “Боксер десятилетия” Мэнни Пакьяо  в ближайшие выходные должен узнать имя своего следующего соперника. Следующий поединок филиппинца запланирован на 12 июля в MGM Grand, Лас-Вегас. Выбор следующего соперника между чемпионом первого полусреднего веса по версии WBO россиянином Русланом Проводниковым и непобежденным чемпионом WBO полусреднего веса Тимоти Бредли.  Глава Top Rank Боб Арум рассказал известному порталу Boxingscene.com, что планирует встретится на предстоящих выходных с Майклом Концом, который является советником Пакьяо и решить вопрос выбора соперника. 

По его словам, выбор будет между Русланом Проводниковым и Тимоти Бредли, потому что Хуан Мануэль Маркес наотрез отказался от пятого поединка с филиппинцем. Стоит отметить, что россиянин является бывшим спарринг-партнером Пакьяо и всегда позитивно отзывался о филиппинском боксере. С Бредли у Пакьяо есть свои счеты после их поединка в 2012 году, когда судьи отдали победу американцу, что выглядело довольно спорным решением и вызвало бурю негодования среди боксерской общественности. 

Арум заявил, что понятия не имеет кого выберет Пакьяо, потому что сам не является “боксером”, но по его мнению реванш с Бредли выглядит более интересным вариантом, потому что есть шанс закрыть все споры.  Также, глава Top Rank посмеялся над слухом, что Пакьяо встретится с Мейвезером в сентябре этого года назвав это “забавной сказкой”.   

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Чарльз Оливейра считает, что Хабибу

Андрей Корешков
MMA

Корешков сказал, кто из россиян может стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков уверен, что

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Чарльз Оливейра имеет план,