MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

IBF обязало Карла Фроча провести бой против Джеймса Дигейла

 

IBF намерено принудительно заставить чемпиона в суперсреднем весе Карла Фроча (33-2, 24 КО) провести поединок против обязательного претендента Джеймса Дигейла, даже несмотря на то, что Фроч находится на завершающей стадии переговоров со стороной мексиканца Хулио Сезаря Чавеза-младшего.
 
Буквально сегодня стало известно, что Карл проведет свой поединок против Чавеза-младшего 28 марта в Лас-Вегасе, штат Невада. Промоутер британца Эдди Херн ранее заявлял, что в том случае, если они урегулируют все вопросы со стороной мексиканца, то они оставят титул IBF вакантным.
 

«IBF ничего не знает о поединке между Фрочем и Чавезом-младшим. Мы требуем от Фроча провести обязательную защиту титула против Джеймса Дигейла», – сообщило руководство IBF.

 
Дигейл заработал статус обязательного претендента, когда в одностороннем бою одержал победу над Брэндоном Гонзалесом. Чуть позже, он закрепил свой статус разгромив Марко Антонио Перибана.
 
Фроч, тем временем, неоднократно говорил о том, что бой с Дигейлом его просто не мотивирует. Он готов оставить свой пояс ради своей мечты, а именно провести бой в мировой столице бокса Лас-Вегасе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,