MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хулио Сезар Чавез-младший не хочет продлевать контракт с TOP Rank

 

Мексиканская суперзвезда бокса Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 KO) говорит, что он готов драться в любое время, только вот его промоушен TOP Rank предлагают ему слишком хитрые контракты.
 
У Чавеза-младшего по контракту с TOP Rank остался всего один поединок и он не намерен продлевать с ними свое сотрудничество, но данный промоушен предлагает ему поединки с учетом того, что он продлит с ними контракт на несколько поединков.
 

«Я должен провести под их эгидой еще один бой, но в каждом их контракте есть пункт о продлении нашего сотрудничества. Я их вообще не понимаю. Они мне должны организовать бой до конца 2015 года, если этого не случится, то мой контракт с ними просто аннулируется. Мы всегда говорили о том, что мы готовы к бою, но не к продолжению сотрудничества. Я готов драться против Фроча, Головкина, Куиллина и Хопкинса, но я не хочу продлевать контракт с этим промоушеном», – сказал Чавез-младший.

 
Это довольно-таки интересный факт, так как многие утверждали, что Диего якобы постоянно не устраивает гонорар за любой предложенный бой, а оказывается TOP Rank просто хочет связать его по рукам и ногам.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,