MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хулио Сезар Чавез-младший не собирается продлевать контракт с Top Rank

 

 
Судя по развитию событий, бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 КО) не спешит продлевать контракт с промоутерской компании Top Rank, который заканчивается в 2015 году. Совсем недавно, команда Чавеза вела переговоры с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным, которые завершились неудачно из-за того, что Чавеза не устроила финансовая сторона сделки. 
 
Сам Чавез заявил, что он не собирается отчаиваться и считает, что поступил правильно, отказавшись от поединка:
 

«Я не собираюсь отчаиваться. Я спокоен, потому что знаю, что поступаю правильно. Я хотел провести бой с Головкиным и все хотят видеть этот бой, но бойцы заслуживают уважения как на ринге, так и за его пределами, поэтому сейчас я буду просто ждать и смотреть, что произойдёт. Я буду готов ко всему.
 
Я был очень взволнован по-поводу этого боя. Мне кажется, что даже промоутер Головкина был раздражен условиями, прописанными в контракте, но есть и другие соперники, с которыми я могу встретиться. Я буду готов»

 
Напомним, что в своём последнем поединке Хулио Сезар Чавез-младший проводил реванш против американского боксёра Брайана Веры, которого уверенно победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, реабилитировавшись за невнятную победу в первом поединке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в