MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хулио Сезар Чавес-младший готов сбросить вес до 160 фунтов для боя с Мигелем Котто

 

Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес, считает, что его сын, Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 KO) может спокойно сделать вес в 160 фунтов для поединка с пуэрториканской звездой бокса Мигеля Котто (39-4, 32 KO).
 
Сын Чавеса, на данный момент выступает в в суперсреднем весе, а это на восемь фунтов больше весовой категории Мигеля Котто, где он сейчас является чемпионом.
 

«Многие считают, что Хулио способен сделать вес в 160 фунтов. На данный момент, его вес в межсезонье составляет 180 фунтов. И знаете, что я вам хочу сказать? Vой сын сделает вес в 160 фунтов. Он готов сделать это. Мне нравится эта идея. Котто отличный боец и это будет потрясающий бой. Конечно, сгонка веса потребует некоторого времени, но мы готовы принять вызов», – закончил Чавез.

 
Котто, тем временем, отдыхает после своей уверенной победы над аргентинцем Серхио Мартинезом. А свой следующий поединок Мигель должен провести в декабре этого года, так что у Чавеза-младшего еще достаточно времени для того, чтобы подготовить свой тело к серьезному испытанию.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет