MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркез: «Я не люблю болтать за пределами ринга»

 

 
Прославленный мексиканский боксёр Хуан Мануэль Маркез (55-7-1, 40 КО), которому в грядущих уик-энд предстоит встретиться с американским боксёром Майком Алварадо (34-2, 23 КО) заявил, что не собирается говорить громких слов перед поединком и привык все разговоры вести в ринге:
 

«Я не люблю болтать за пределами ринга. Все знают, что я не люблю этого. Я собираюсь сделать свою работу и показать красивые поединок. В ринге вы увидите отличного боксёра, отличного бойца. Я не люблю болтать за пределами ринга и мне плевать на то, что говорит Алварадо»

 
Напомним, что поединок между Майком Алварадо и Хуаном Мануэлем Маркезом состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Победитель этого поединка станет официальным претендентом на титул WBO, которым владеет Мэнни Пакьяо.
 
В своём последнем бою Хуан Мануэль Маркез встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому проиграл раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Майк Алварадо свой последний бой проводил против российского боксёра Руслана Проводникова, которому проиграл, отказавшись продолжать бой в перерыве между 10 и 11 раундами.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является