MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркез: «В бою с Алварадо решающее значения будет иметь мотивация»

 

 
Прославленный мексиканский боксёр Хуан Мануэль Маркез (55-7-1, 40 KO), которому в грядущий уик-энд предстоит провести поединок против бывшего чемпиона Майка Алварадо (34-2, 23 KO), поделился мыслями о том, что по его мнению станет решающим в этом бою:
 

«Наиболее важная вещь в этом поединке – это мотивация для нас обоих, потому что он проиграл Проводникову. Он проиграл нокаутом. Я проиграл очень близким решением Тиму Брэдли. Это разные вещи. Я хочу выиграть. Это будет настоящая война»

 
Помимо этого Маркез рассказал о том, за счет чего он собирается победить более крупного соперника:
 

«Да, Алварадо больше чем я. Это важно, поэтому мне придётся использовать свой опыт. Мне предстоит тяжелая работа в ринге, ведь у него длинные руки. Мне необходимо использовать свой опыт. Я должен двигаться корпусом, должен использовать свою скорость. Мне придётся использовать всё, что я умею»

 
Напомним, что поединок между Майком Алварадо и Хуаном Мануэлем Маркезом состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Победитель этого поединка станет официальным претендентом на титул WBO, которым владеет Мэнни Пакьяо.
 
В своём последнем бою Хуан Мануэль Маркез встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому проиграл раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Майк Алварадо свой последний бой проводил против российского боксёра Руслана Проводникова, которому проиграл, отказавшись продолжать бой в перерыве между 10 и 11 раундами.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально