MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркез полностью сфокусирован на поединке с Майком Алварадо

Хуан Мануэль Маркез

 

 
Легендарный мексиканский боксёр Хуан Мануэль Маркез (55-7-1, 38 КО), которому предстоит провести поединок против американского боксёра Майка Алварадо, заявил, что не собирается смотреть за спину своему сопернику и планировать бой против Мэнни Пакьяо до того момента, как бой с Алварадо не закончится:
 

«Я всегда сфокусирован на предстоящих событиях и сейчас я сосредоточен на бое с Алварадо. После победы в эту субботу, если пятый бой с Пакьяо состоится, то пусть так оно и будет. Я просто собираюсь одержать победу в своём следующем бою и отталкиваться от этого.
 
Я хочу этот бой, потому что Майк Алварадо отличный боксёр. Руслан Проводников тоже отличный боксёр, но я хочу бой с Алварадо, потому что он сильный боец. Я хочу побороться за чемпионство в полусреднем весе»

 
Напомним, что поединок между Майком Алварадо и Хуаном Мануэлем Маркезом состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Победитель этого поединка станет официальным претендентом на титул WBO, которым владеет Мэнни Пакьяо.
 
В своём последнем бою Хуан Мануэль Маркез встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому проиграл раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Майк Алварадо свой последний бой проводил против российского боксёра Руслана Проводникова, которому проиграл, отказавшись продолжать бой в перерыве между 10 и 11 раундами.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий