MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркез: «Это будет война»

Хуан Мануэль Маркез

 

 
Бывший чемпион мира в 4 весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркез (55-7-1, 40 КО), которому вскоре предстоит поединок против американского боксёра Майка Алварадо (34-2, 23 КО), поделился своим мнением о предстоящем поединке, заявив, что этот бой станет настоящей войной:
 


«Я думаю, что мне предстоит трудный поединок. Я знаю, что это будет тяжелая схватка. Майк Алварадо является соперником, который готов умереть на ринге. Он выбрасывает много ударов, у него есть скорость и выносливость. Я подхожу к этому бою с мыслями о том, что это будет настоящая война.
 
Опыт станет факторов в мою пользу в этом поединке, вкупе с отличной подготовкой и физической формой. Эти факторы могут стать решающими в бою. Я не уверен, но в случае поражения я могу завершить карьеру. Я не подхожу к этому бою с мыслями о поражении, но на ринге может случиться всё что угодно. Я сохраняю позитивный настрой и подхожу к этому бою с мыслями о победе»

 
Напомним, что поединок между Хуаном Мануэлем Маркезом и Майком Алварадо состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США)

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий