Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Хуан Мануэль Маркес: "Я не уверен, что хочу встретиться с Пакьяо в 5-й раз"

2014.02.15, 17:39   |  Conor    258    0    0
Хуан Мануэль Маркес: "Я не уверен, что хочу встретиться с Пакьяо в 5-й раз"


Бывший чемпион в 4-х весовых категориях Хуан Мануэль Маркес не уверен, хочет ли он встретиться с Мэнни Пакьяо в 5-й раз, и даже при условии, если Пакьяо победит чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли 12 апреля на арене MGM Grand, Лас-Вегас. Маркес рассматривает возможность вернуться 17 мая в поединке против Майка Альварадо на арене The Forum, Лос-Анджелес.

Если Брэдли выигрывает в апреле, Маркес желает реванша. Если же выигрывает Пакьяо, у Маркеса появляется сценарий, в котором он с прощальным боем уходит на пенсию в родной Мексике.

Маркес, считав, что его ограбили в их 3-х встречах, нокаутировал Пакьяо в изящной манере в 6-ом раунде их четвертого поединка в декабре 2012 года.

Маркеса будет тяжело заставить в пятый раз встретиться с Пакьяо, потому что мексиканец боится, что на судейских карточках его снова ограбят.

"Пятый мировой титул волнует меня, но у меня нет такого же чувства к пятому поединку с Пакьяо. Важная вещь – оставаться с тем чувством 8 декабря 2012 года. Это важно не только для меня, но и для всех мексиканцев. Мы еще долго не забудем ту дату. Я не хочу потерять это чувство из-за неправильного решения, такого, которое случилось во втором и третьем боях. Я бы пошел по жизни, спрашивая, зачем я принял [пятый поединок], и почему я рискнул тем, над чем действительно упорно работал.", - сказал Маркес.

"Если Брэдли выиграет, мы устроим реванш. Но если нет, нам придется анализировать все "за и против" того, что делать дальше. Я бы хотел уйти на пенсию в Мексике. Это было бы комплиментом и отличной удовлетворенностью для того, чтобы попрощаться со своими людьми, своей страной. Это было бы правильно, отблагодарить своих людей за их любовь, подравшись за них."
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

5 самых громких апсетов в боксе 2017 года

Хоть до окончания уходящего года остаётся ещё три недели, но уже сейчас можно подвести кое-какие итоги.
10 декабря 2017 в 21:50 | Сергей Лебедев  451  1  1
Бывший чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях, Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), сообщил о том, что ведет переговоры о матче по боксу с...
10 декабря 2017 в 20:52  |  Оксана Тесленко      615    1    0
Бокс

Арум: "Если Мэнни попросит, я организую бой с МакГрегором"

 Буквально недавно в прессе появился слух о том, что...
04 декабря 2017 в 15:13 | Александр Орманжи  556  0  0
Бокс

Только попроси - Боб Арум готов сделать Мэнни Пакьяо бой с Конором МакГрегором

Как мы сообщали ранее, легендарный Мэнни Пакьяо...
30 ноября 2017 в 23:25 | Александр Победкин  529  0  0
Бокс

Бокс и алкоголь - близкие партнёры

Кто знает, где был бы легендарный Мохаммед Али (Кассиус Клэй), если бы не компания Louisville Sponsoring Group со спонсорами в лице Brown & Williamson Tobacco и Brown-Forman Distilleries, которые дали...
30 ноября 2017 в 11:03 | Кирилл Иванов  1686  0  7