Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хуан Мануэль Маркес: "Я не уверен, что хочу встретиться с Пакьяо в 5-й раз"

2014.02.15, 17:39  |  Conor     381
Хуан Мануэль Маркес: "Я не уверен, что хочу встретиться с Пакьяо в 5-й раз"


Бывший чемпион в 4-х весовых категориях Хуан Мануэль Маркес не уверен, хочет ли он встретиться с Мэнни Пакьяо в 5-й раз, и даже при условии, если Пакьяо победит чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли 12 апреля на арене MGM Grand, Лас-Вегас. Маркес рассматривает возможность вернуться 17 мая в поединке против Майка Альварадо на арене The Forum, Лос-Анджелес.

Если Брэдли выигрывает в апреле, Маркес желает реванша. Если же выигрывает Пакьяо, у Маркеса появляется сценарий, в котором он с прощальным боем уходит на пенсию в родной Мексике.

Маркес, считав, что его ограбили в их 3-х встречах, нокаутировал Пакьяо в изящной манере в 6-ом раунде их четвертого поединка в декабре 2012 года.

Маркеса будет тяжело заставить в пятый раз встретиться с Пакьяо, потому что мексиканец боится, что на судейских карточках его снова ограбят.

"Пятый мировой титул волнует меня, но у меня нет такого же чувства к пятому поединку с Пакьяо. Важная вещь – оставаться с тем чувством 8 декабря 2012 года. Это важно не только для меня, но и для всех мексиканцев. Мы еще долго не забудем ту дату. Я не хочу потерять это чувство из-за неправильного решения, такого, которое случилось во втором и третьем боях. Я бы пошел по жизни, спрашивая, зачем я принял [пятый поединок], и почему я рискнул тем, над чем действительно упорно работал.", - сказал Маркес.

"Если Брэдли выиграет, мы устроим реванш. Но если нет, нам придется анализировать все "за и против" того, что делать дальше. Я бы хотел уйти на пенсию в Мексике. Это было бы комплиментом и отличной удовлетворенностью для того, чтобы попрощаться со своими людьми, своей страной. Это было бы правильно, отблагодарить своих людей за их любовь, подравшись за них."
Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     3056 
Читайте также
Бокс

Флойд Мейвезер: «Я попросил Эла Хэймона организовать бой Бронер – Пакьяо»

Один из лучших боксеров современности американец...
20 октября 2018 в 13:08  |  Павел Масько     445
Популярный филиппинский экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо заявил о том, что в гипотетическом поединке с...
19 октября 2018 в 09:19  |  Кирилл Иванов     192
Бокс

Мэнни Пакьяо подписал контракт с Элом Хэймоном

Популярный филиппинский экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо подписал контракт с известным американским промоутером Элом Хэймоном на два...
12 октября 2018 в 07:20  |  Кирилл Иванов     344
Бокс

Эдди Хирн о GGG, Мэнни Пакьяо и Канело: «Уверен, мы получим одного из них»

Известный промоутер Эдди Хирн хочет подписать...
09 октября 2018 в 17:23  |  Анастасия Ким     410
Бокс

Амир Хан: «Проблема в том, что Мейвезер избегал меня годами»

Амир Хан недоволен слухами о том, что Флойд Мейвезер...
06 октября 2018 в 15:30  |  Анастасия Ким     437